19.12.2016

Abgedreht - Der Videowettbewerb der TU Darmstadt.

Das Wichtigste In Kürze: Zur Teilnahme am Videowettbewerb sind alle an der TU Darmstadt eingeschriebene Studierende eingeladen. Das Video sollte sich mit dem Thema „Mein Studiengang“ beschäftigen, handwerklich gut gemacht und für die Zielgruppe „Studieninteressierte“ verständlich, informativ und unterhaltsam sein. Für die besten Beiträge winken Preisgelder in Höhe von insgesamt 2500 EUR, gesponsert durch die Technische Überwachung Hessen GmbH (TÜV Hessen).

Bitte lies Dir alle Informationen auf unserer Webseite sorgfältig und vollständig durch. Viel Erfolg!

Webseite öffnen

Trailer ansehen

gefördert von

11.11.2016

Wir suchen genau Dich!

Wir produzieren Videos für die fachspezifischen OSA Auftritte. Hierfür suchen wir Studentinnen und Studenten, die uns aus Ihrer persönlichen Sichtweise erzählen, wie sie Ihren Studiengang an der TU in Darmstadt sehen. Weitere Infos gibt es hier .

16.06.2016  Workshop zum Thema "Entscheidung in nur 3 Schritten zum Bachelorstudium"  von Svitlana Tronenko, M.Sc. (OSA Team)

20.04.2016 Neu: OSA Architektur

31.03.2016 Neu: Das OSA Elektrotechnik und Informationstechnik (etit)  sowie das OSA Informatik